Проекты для сегмента HoReCa (гостиницы, рестораны, кафе, бары)
Внимание! Новая программа открытого тренинга!
Операционный менеджмент для администратора ресторана, кафе, бара
Открытый тренинг Виты Дубчак
Стоимость: 4500 грн за 1 участника, при участии 4 человек от компании один участник бесплатно
Мы проводим корпоративные тренинги
для сегмента HoReCa
(гостиницы, рестораны, кафе, бары):
"Создание сервиса, ориентированного на бренд" (корпоративный тренинг для владельцев, управляющих, директоров ресторанов и сетей ресторанов)
Тренинг для официантов, сегмент luhury (корпоративный тренинг для официантов)
«Обслуживание VIP-уровня» (корпоративный тренинг для официантов, кассиров)
«ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОФИЦИАНТА: ПРОДАЖИ, СЕРВИС, КОМАНДНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ» (корпоративный тренинг для официантов, кассиров)
"Сервис и коммуникация с гостями в ресторане. Как увеличить средний чек" (корпоративный тренинг для официантов, барменов, хостесс, кассиров)
"Навыки управления для администратора ресторана, отеля, кафе"
"Командное взаимодействие и коммуникация сотрудников ресторана, отеля, кафе" (корпоративный тренинг для всех сотрудников)
Некоторые клиенты в сегменте HoReCa:
Сделать запрос по программам обучения и консультирования, написать техническое задание:
Позвонить:
(044) 221 85 66
(050) 445 37 04
(067) 504 37 67
(044) 221 85 66
(050) 445 37 04
(067) 504 37 67