Корпоративный тренинг Организация работы официанта
Программа тренинга
«ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОФИЦИАНТА:
ПРОДАЖИ, СЕРВИС, КОМАНДНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ»
ЦЕЛИ:
- Повысить уровень качества сервиса Гостей благодаря грамотной организации работы официантов
- Проработать стандарты сервиса и гостеприимства высокоуровневого ресторана
- Проработать на практике технологии коммуникации в продажах, которые будут содействовать увеличению среднего чека. Узнать самые распространённые ошибки в коммуникации с Гостем, которые ведут к снижению прибыли и отсутствию заказов .
- Сформировать понимание важности работы в заведении, где дисциплина и система в организации работы отлажены как бизнес-процесс
- Сформировать понимание важности соответствия профессионализма в работе имиджу ресторана
- Нацелить участников на командное взаимодействие, повысить индивидуальную ответственность за командный результат.
МОДУЛЬ 1: ЛИЧНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОФИЦИАНТА. АТМОСФЕРА В ЗАЛЕ
Личная эффективность и её влияние на профессиональную эффективность
Главные принципы обслуживания Гостей в ресторане высокого класса
Дисциплина в организации работы и её влияние на скорость обслуживания и др.
Атмосфера в зале: эмоциональная сопричастность к делу и командная работа
МОДУЛЬ 2: ПРОФЕССИОНАЛИЗМ: СЕРВИС, ПРОДАЖИ, КОММУНИКАЦИЯ
Внимательность и скорость – основа сервиса
Главные принципы обслуживания Гостей в ресторане
Продажа блюд и напитков
Cлова-«паразиты» , или что вызывает «нет»-реакцию.
Матрица психологических типов Гостей и тип взаимодействия с ними
На каком языке говорить c тем или иным типом людей
Типичные ошибки в коммуникации с Гостем
Продажи через ценности сервиса
а) Качество продукта
б) Качество сервиса
в) Внимательность к Гостю
МОДУЛЬ 3: КОМАНДНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
Основы командной работы
Синергия. Лояльность
Единовекторность действий всех членов команды
Сфера ответственности за командный результат
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ТРЕНИНГА
ВРУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТОВ
Продолжительность тренинга для 1 группы: 2 дня (с 10.00 до 18.00, с учётом обеда и 2-х кофе-пауз по 15 мин)
Количество участников в группе: до 14-15 человек
Ожидаемый результат обучения:
Уверенные и профессионально подготовленные продавцы – официанты, которые умеют оказывать сервис европейского уровня, впечатлять Гостей вашего заведения и продавать.
По окончании обучения заказчик получает консультацию (1-2 часа):
Обратная связь по тренингу, участникам, команде в целом; замечания и дальнейшие рекомендации, а также может консультироваться с тренером по телефону (скайпу) в течение месяца после окончания проекта
Заказать тренинг, задать вопросы: info@rost.biz.ua (044) 221- 85-66; (050) 445-37-04
ПОСМОТРЕТЬ все программы для сегмента HoReCa (кафе, бары, рестораны, отели)
Просмотреть перечень всех корпоративных тренингов
Просмотреть график открытых тренингов
| Позвонить: |
(044) 221 85 66 (050) 445 37 04
| |