Корпоративный тренинг Организация работы официанта

Программа тренинга  

 «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОФИЦИАНТА:

ПРОДАЖИ, СЕРВИС, КОМАНДНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ»


ЦЕЛИ:

  • Повысить уровень качества сервиса Гостей благодаря грамотной организации работы официантов
  • Проработать стандарты сервиса и гостеприимства высокоуровневого ресторана
  • Проработать на практике технологии коммуникации в продажах, которые будут содействовать увеличению среднего чека. Узнать самые распространённые ошибки в коммуникации с Гостем, которые ведут к снижению прибыли и отсутствию заказов .
  • Сформировать понимание важности работы в заведении, где дисциплина и система в организации работы отлажены как бизнес-процесс
  • Сформировать понимание важности соответствия профессионализма в работе имиджу ресторана
  • Нацелить участников на командное взаимодействие, повысить индивидуальную ответственность за командный результат.

 

МОДУЛЬ 1: ЛИЧНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОФИЦИАНТА. АТМОСФЕРА В ЗАЛЕ 
Личная эффективность и её влияние на профессиональную эффективность
Главные принципы обслуживания Гостей в ресторане высокого класса
Дисциплина в организации работы и её влияние на скорость обслуживания и др.
Атмосфера в зале: эмоциональная сопричастность к делу и командная работа

МОДУЛЬ 2: ПРОФЕССИОНАЛИЗМ: СЕРВИС, ПРОДАЖИ, КОММУНИКАЦИЯ
Внимательность и скорость – основа сервиса
Главные принципы обслуживания Гостей в ресторане
Продажа блюд и напитков
Cлова-«паразиты» , или что вызывает «нет»-реакцию.
Матрица психологических типов Гостей и тип взаимодействия с ними
На каком языке говорить c тем или иным типом людей
Типичные ошибки в коммуникации с Гостем
Продажи через ценности сервиса
а)  Качество продукта
б) Качество  сервиса
в) Внимательность к Гостю

МОДУЛЬ 3: КОМАНДНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
Основы командной работы
Синергия. Лояльность
Единовекторность действий всех членов команды
Сфера ответственности за командный результат

 

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ТРЕНИНГА
ВРУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТОВ

Продолжительность тренинга для 1 группы: 2 дня (с 10.00 до 18.00, с учётом обеда и 2-х кофе-пауз по 15 мин)
Количество участников в группе: до 14-15 человек

Ожидаемый результат обучения:
Уверенные и профессионально подготовленные продавцы – официанты, которые умеют оказывать сервис европейского уровня, впечатлять Гостей вашего заведения и продавать.


По окончании обучения заказчик  получает консультацию (1-2 часа):
Обратная связь по тренингу, участникам, команде в целом; замечания и дальнейшие рекомендации, а также может консультироваться с тренером по телефону (скайпу) в течение месяца после окончания проекта


 

Заказать тренинг, задать вопросы:  info@rost.biz.ua    (044) 221- 85-66; (050) 445-37-04

 

ПОСМОТРЕТЬ все программы для сегмента HoReCa (кафе, бары, рестораны, отели)

 

Просмотреть перечень всех корпоративных тренингов

Вернуться на главную

Просмотреть график открытых тренингов

 

 

        Позвонить:

(044) 221 85 66

(050) 445 37 04
 (067) 504 37 67

do_re_mi@ukr.net 

info@rost.biz.ua

Обратная связь
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail*:
Сообщение*:
* помечены обязательные поля